Home > Aliments pour animaux > Proteine de pois
 

Proteine de pois

Source de protéines à haute teneur en lysine

Résumé

Étiquetage Protéine de pois
Forme du produit Solide
Protéines sous forme brute - protéines de pois >75%
Possibilité de traitement Bonne
La protéine de pois est un produit de haute qualité qui se libère lors de l'extraction de l'amidon des pois. Le flux d'amidon est destiné à l'industrie alimentaire humaine, mais il libère également une source de protéines de haute qualité avec une teneur élevée en lysine. Une fois que ce flux est débarrassé de la fibre de pois, il ne reste plus que la fraction de protéine pure : la protéine de pois.

Proportion élevée de protéines brutes dans la protéine de pois

La protéine de pois contient une forte proportion de protéines brutes. En effet, le produit a déjà été soumis à différents processus en usine. Avec son pourcentage élevé de lysine digestible dans l’intestin- le premier acide aminé limitant - le produit devient une source précieuse de protéines.

 

Des études indépendantes sur la digestion des porcs et des poulets de chair dans la phase finale de l’alimentation ont montré que la protéine de pois est hautement digestible par rapport aux autres protéines. Grâce à la teneur élevée en protéines brutes, le nutritionniste peut obtenir la teneur souhaitée en acides aminés sans augmenter la quantité de protéines indigestes.

La protéine de pois stimule la santé animale

Le pois est un produit apprécié dans l'industrie française de l'alimentation animale depuis des années. La protéine de pois dérivée est principalement utilisée par l'industrie néerlandaise des aliments composés pour animaux dans les aliments pour porcelets, les poulets de chair et les aliments pour animaux domestiques.

 

Normalement, les pois contiennent un certain nombre de substances qui réduisent la digestibilité, comme le phytate et les inhibiteurs de protéase. Cependant, le traitement thermique assure que ces substances ne sont plus actives, ce qui rend la digestibilité très élevée. Par conséquent, la protéine de pois a une influence très positive sur la consommation alimentaire, la conversion alimentaire et la santé animale.

Protéine de pois d'un bon rapport qualité-prix

Dans divers aliments pour animaux, une grande partie des protéines et des acides aminés provient de la farine de soja, du gluten de blé ou d'autres matières premières coûteuses riches en protéines. Avec plus de 75 % de protéines brutes, la protéine de pois est un substitut relativement bon marché.

Conditions de livraison de la protéine de pois

  • En vrac, déversé librement - big bags ou marchandises en sac;
  • Achat par chargement complet de 24 tonnes;
  • La livraison s'effectue selon les conditions générales de livraison de Dacam.
  Commander un échantillon de produit
  Imprimer cette page
Proteine de pomme de terre Proteine de pois Protamylasse Source de protéines de haute qualité Amidon resistant Acides aminés Schéma d’acides aminés Industrie de l’amidon de pommes de terre Digestibilité Aliment concentré Truies allaitantes Lysine Méthionine Cystéine Concentré de protéines de pomme de terre Protéine Conversion des aliments
EN QUOI POUVONS-NOUS VOUS AIDER?
Vous êtes intéressé par nos produits? Prenez donc contact avec nous au +31 (0) 36-84 500 68
ou remplissez notre formulaire de contact.
© COPYRIGHT 2019 DACAM. TOUS DROITS RÉSERVÉS.